Política de Privacidade

A ZONE SOFT, LDA. (adiante, ZONE SOFT), com NIPC 507 359 690 e sede na Estrada Nacional 3, Lote I-21 Zona Industrial do Entroncamento, Santarém, 2330-210 Entroncamento (PORTUGAL) está empenhada em proteger a privacidade dos UTILIZADORES deste site, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade com o objetivo de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à proteção de dados pessoais que recolhemos e tratamos em respeito com o novo Regulamento de Proteção de Dados (RGPD).

Disposições gerais

O UTILIZADOR pode utilizar e navegar pelo sítio zonesoft.pt sem se registar. O registo do UTILIZADOR é, no entanto, obrigatório para a utilização de determinadas funcionalidades como o pedido de informações, a apresentação de sugestões, subscrição da newsletter e acesso à área pessoal (de registo e utilização restrita aos clientes e/ou parceiros comerciais da Zone Soft).

A Zone Soft tratará os dados facultados pelo UTILIZADOR para efeitos de melhoria do seu serviço, futuro contacto e apresentação de propostas ou serviços. Estes dados são para uso exclusivo da Zone Soft e não serão transmitidos a terceiros sem o consentimento dos respetivos.

O UTILIZADOR registado autoriza expressamente a ZONE SOFT a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, telefone, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A ZONE SOFT não comercializa nem partilha os dados dos UTILIZADORES com terceiros.

Sempre que a ZONE SOFT divulgar os dados pessoais do UTILIZADOR salvaguardará o cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente através da previsão de disposições contratuais que garantam que o terceiro utiliza os dados recebidos em conformidade com os fins descritos nesta política, e que faz uso de meios de segurança adequados, de forma a proteger os dados pessoais do UTILIZADOR contra tratamentos ilegais ou não autorizados bem como contra a sua perda acidental, destruição ou outras ações danosas.

A ZONE SOFT guarda os dados dos seus clientes e UTILIZADORES em servidores localizados em Portugal, protegidos e mantidos de acordo com níveis de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.

Responsável pelo tratamento

A ZONE SOFT é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, decidindo as categorias de dados recolhidos, qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para que são utilizados. A ZONE SOFT integra na sua estrutura organizativa um Encarregado de Proteção de dados pessoais (DPO) que estará disponível para lhe prestar qualquer informação relativa ao tratamento dos seus dados pessoais pela Responsável, incluindo a lista dos nossos subcontratantes em matéria de proteção de dados pessoais.

É possível contactar o DPO enviando um email para rgpd@zonesoft.org.

Tempo de armazenamento

O período de tempo de armazenamento dos dados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada, podendo existir normas que obrigam ao armazenamento por um período de tempo mínimo.

Direitos dos titulares

De acordo com o RGPD, os titulares dos dados, neste caso os UTILIZADORES do site, estão protegidos por uma série de direitos que aqui mencionamos:

- Direito à retificação dos seus dados pessoais;
- Direito ao acesso aos seus dados pessoais;
- Direito à portabilidade dos seus dados pessoais;
- Direito ao esquecimento. Clique aqui para exercer o Direito ao Esquecimento
Os UTILIZADORES têm o direito de solicitar à ZONE SOFT, a qualquer momento, o acesso aos seus dados pessoais, a respetiva atualização ou o seu apagamento, nos termos do disposto no Regulamento. Tem ainda o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, em conformidade com o disposto no artigo 18º do Regulamento, bem como o direito de obter os seus dados pessoais em formato estruturado, de uso comum e legível por dispositivo automático, nos casos previstos no artigo 20º do Regulamento.

Os utilizadores têm ainda o direito de, não sendo satisfeitas as suas pretensões relativas a dados pessoais, apresentar queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados

Links

O sítio zonesoft.pt pode conter ligações para outros sítios da internet. A Zone Soft não se responsabiliza pelas políticas de privacidade e/ou práticas de outros sítios da internet ou serviços.

Cookies

O sítio zonesoft.pt contém cookies para melhorar a navegação dos UTILIZADORES. As cookies utilizadas pela Zone Soft observam os princípios da anonimidade e confidencialidade e têm como única finalidade reconhecer o Utilizador, não sendo utilizadas para recolha de dados pessoais.

Alterações à presente política de privacidade

Ocasionalmente, a Zone Soft pode fazer alterações à Política de Privacidade sendo as mesmas sempre comunicadas ao Utilizadores registados. Os Utilizadores tomarão conhecimento de eventuais alterações que a Zone Soft venha a introduzir através de e-mail ou no sítio zonesoft.pt.

voltar